GENERALES

“Este restaurante nació para ser único en Buenos Aires, no para replicarse afuera”

Hace unos días, esta famosa parrilla de Palermo, fue elegida en el puesto 19° de los cincuenta mejores restaurantes del mundo por The 50 Best. Es una lista armada en Inglaterra por una firma ...

Hace unos días, esta famosa parrilla de Palermo, fue elegida en el puesto 19° de los cincuenta mejores restaurantes del mundo por The 50 Best. Es una lista armada en Inglaterra por una firma que encuesta a chefs internacionales, restauradores, gourmets y críticos culinarios. Don Julio, ingresó en 2017 y desde entonces, estuvo en los rankings latinos y los internacionales. Esta vez, fue el único de Argentina. Pablo Rivero, su creador, participó de la premiación que se hizo en Valencia. Y como suele suceder sigue diciendo “no”, a quienes cada año le piden replicar su restaurante fuera de Buenos Aires. Leer más

Fuente: https://www.perfil.com/noticias/protagonistas/este-restaurante-nacio-para-ser-unico-en-buenos-aires-no-para-replicarse-afuera.phtml

Comentarios
Volver arriba